学汽车改装有前途嘛?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
当然有前途了,可以推荐现在热门的专业,现在汽车行业发展飞快,家家户户都有车,就业前景好,可以选择一所专业汽车学校学习,希望能帮到你希望采纳
一路顺发668
1/3分步阅读
汽车改装现在是很有潜力的,国内目前的汽车改装市场来说,大多数人都是停留在汽车外观的改装,其实谈不上改装,只是看上去更拉风而已,毕竟改装是个烧钱的东西,但对于汽车发烧友来说。深度改装是很有必要的,需要认真学习。

汽车制造基础、机械与汽车设计基础、发动机原理与设计、汽车改装技术、汽车电器与电子控制技术、汽车构造、汽车力学、多种燃料发动机、汽车拆装、汽车性能实验。当然只学习理论是不可取了,还应该把实训课程学好,理论加实训才能学得更好。

汽车发展到今天,赛车运动深入人心,从最初的代步工具发展到文化范畴。改装车在全球范围内得到了广泛认可,特别在年轻人中,并渐渐成为一种时尚,很多汽车控想要量身定制,改装一辆带有自我标签的爱车,驾驶一款改装后的车显得卓尔不群,在车流中总是能得到最高的回头率。
锁锁丶无敌丶

有前途。
一、汽修前景,目前中国汽车保有量超过1亿辆,是世界上最大汽车市场。
二、人才需求,由于汽车数量的增长,对于汽修技术人才的需求缺口一直在扩大,每年汽修人才缺口达到几十万。
三、汽修技术不会过时,只要有汽车就需要汽修工,不会存在找不到工作的现象。
四、现在汽修工作不同于传统印象中的脏乱差,大部分都是标准的4S流程操作,环境整洁美观
五、工资待遇,汽修工资平均在五六千左右,高级技师或技术总监薪资待遇达到8千至一万左右
许欢乐452
学汽车改装前途还是很广大的 因为现在汽车保有量一直在不断的上升 而且汽车行业也是不断的往改装方面去发展的
每天见证回忆
未来几十年汽车行业火爆,向智能化发展,汽车个性化凸出,汽车设计改装也急需人才,应该不错。