张真源哪里人?

侃侃说民生

张真源是重庆人。

张真源,2003年4月16日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2015年,主演魔幻电影《天空之泪》;同年,加入TF家族成为练习生。

2017年8月12日,参加TF家族夏日嘉年华演出;9月,参演TF家族自制剧《第二人生》,饰演记者张专员 ;12月29日,参加TF家族冬日嘉年华演出。

2019年12月6日,随组合出席2020爱奇艺尖叫之夜,并获得2020爱奇艺尖叫之夜年度潜力组合奖;12月31日,随组合时代少年团参加录制湖南卫视跨年演唱会。

2021年1月21日,参演的节目《接招吧!前辈》发布群像海报,宣布将于1月29日起每周五22点在东方卫视、百视TV播出。

张真源的人物评价:

他在家族自制综艺上演唱的《Love Yourself》、《海阔天空》等歌曲展现出了十分了得的唱功、好评如潮,是一位不折不扣的实力派歌手。

张真源亲自参与了自己首支单曲《光影》歌词的创作,展现出了张真源的两面性,向着光的一面是舞台上耀眼的歌手张真源,影的一面则是普通学生张真源。