现在城市的大龄剩女很难找到对象,这是为何?

帐号已注销
情感倾听者

大龄剩女很难找到自己想要的对象,这样说比较贴切。大龄剩女想嫁人,如果肯嫁,其实一点都不难,只有找不到老婆的男人,没有嫁不出去的女人,之所以难,就是太高估自己在别人心里的地位了,高不成低不就,这才是问题的所在。大龄剩女如今在我们国内可谓是泛滥成灾了,这些大龄剩女他们当中大多数都是高学历,高颜值以及高收入,反正是各方面条件都很有优势,那么他们为什会不结婚呢?首先自己对未来要找的另一半的要求各方面条件,要跟自己相当,甚至更好。

另外大龄剩女找对象的第一条就是经济条件要比自己占优势多一点的男生,但这个社会男生比女生赚钱要难得多,所以定的这一条好多男生都达不到,自然也就不敢来主动追求了。女人很少有下嫁的,女人总想嫁给比自己强的男人。但男人总想娶年轻漂亮的女人,这样才可以生出聪明可爱的孩子。不过,现在的资本主义国家,已经成功的解决这个问题,那就是给国民发失业保险金和救济金,启动消费,让资本主义脱离经济危机这个陷阱。

假如城市优质剩女,有七仙女嫁董永的勇气和织女嫁牛郎的境界,那所有的问题就都解决了。解放思想,实事求是,这句话适用于所有领域。人类终究有智慧,解决自身发展带来的问题,大活人总不能被尿憋死吧!男人吧只要女人漂亮结合在一起,可结婚后发现不是自己理想选择离婚而生悲。无论做什么干什么要三思而后行,优质剩女也正是如此前后思考,其实不找不骗男人其码算是一个好女人,总比找了过不到一起离婚好。女人男人找到了婚姻另一半应该珍惜,否则会到死带来后悔与遗憾。

美倪倪影视娱乐

我觉得是因为她们的要求条件太高,把选偶条件,设定的超过了自已的实际,挑来挑去,几年已过去,最后才知道自己成了大龄剩女
Eggbird199212
情感倾听者

不论是哪里都很难找吧!
这算是社会一个遗留问题吧!
觉得女生年纪大了,就老了,不论是颜值还是身体都不大适合,尤其在结婚生子,蛮危险的。
然后很多大龄剩女都是独立的事业型女性,这样也让很多男生望而却步了。
紫韵小莉学姐

因为要求太高,所以才剩下来,而且年纪大了以后,能够找到单身的同龄人已经越来越少了,优秀的男生早就结婚了。所以面临着选择范围变窄,如果还坚持高要求,那就更找不到了。
社会的边角料555

现在城市的大龄剩女很难找到对象,因为大城市很多女性很优秀,而她们想找更优秀的!可大城市哪有那么多优秀的男生呢!很多优秀的男生觉得大城市很难站稳就去二线城市了!