哆啦A梦一直陪在大雄身边,他最初是怎么来到这里的?

二十年的吃货生活

其实是大雄的孙子把哆啦a梦送到他身边的。因为未来的孙子知道自己的爷爷似乎有些没出息,所以就专门买了一个哆啦a梦想要在爷爷的身边帮助他,不过大雄的孙子似乎也没什么钱,所以就买了哆啦a梦这个残次品

这部动画片确实非常的有趣,哆啦a梦胸前有一个口袋,口袋当中放了各种各样神奇的东西。只要是大雄想要的哆啦a梦,基本上都能够变出来,除此之外,抽屉里的时光机可以带着大雄和小伙伴们回到过去或者未来。别看哆啦a梦这么厉害,其实他在未来也是一个残次品。正常的机器猫应该是黄色的,而且是有两个耳朵的,但是哆啦a梦是蓝色的,而且还没有耳朵。据说是因为哆啦a梦生产完之后,耳朵被老鼠咬掉了,然后他特别的伤心,在那边一直哭一直哭,就把自己哭成了蓝色。

刚开始大雄的生活非常悲惨,总是被别人欺负,而且学习也不太好,考零分是经常的事情。但是自从多拉a梦来到了他身边之后,感觉生活发生了非常巨大的改变,虽然依然有人经常欺负大雄,但是大雄也交到了好朋友,拥有了一段非常难忘的童年时光。依稀记得在后来的剧情当中,哆啦a梦似乎要走了,当时他们都非常的伤心,这一点应该让不少人感到泪目吧,毕竟他们可是经典的黄金搭档。

不过这部动画片可是代表了很多人童年的动画片,每一个孩子小时候应该都想拥有一个哆啦a梦,这样感觉自己就拥有了整个世界。神奇的四维口袋,考试必备的记忆面包,可以带着我们四处旅行的竹蜻蜓、穿梭时光的时光机,这些东西也成为了很多小朋友的童年回忆。

依依很美的
是通过时光穿梭机过来的。正因为有哆啦a梦陪伴,大雄才不会孤单。
木有鱼丸77
哆啦A梦是专门照顾儿童的机器,它是乘坐时光机来到大熊的家里的。有一次大熊自言自语说今天也许会有好事情发生,结果真的实现了,哆啦A梦带着一肚子的宝贝来了大雄家。
壬丽沧2821
大雄的孙子知道他的爷爷大雄太没用,所以就买了一个哆啦A梦帮助他,可是因为没钱,只好买了残次品(耳朵被咬掉了)。多啦a梦之正版结局和盗版结局 正版结局一 因为未人跑现代观光,造成现代人的困扰,所以未政府制定法律禁止时光旅行,所以多啦A梦不得不回去。
星星灯zyx
最初的哆啦A梦是坐着时空穿梭的机器来到了的世界的,后面也是坐着穿梭机回去的。