很多练肌肉的都吃蛋白粉,吃和不吃效果差距大吗?

包子讲娱乐

一般来说,多数对健身了解不深的人对增肌的理解大都止步于三分练,七分吃。 想象一下,即使不是健身的人也知道这是肌肉获得的基本法则,因此健身应该自然地无条件地遵守。 但是,从来没有缺少按照这个世界上的常规玩纸牌的人, 在健身圈也不例外, 确实有些人在健身之后不吃任何东西。 这种做法无疑会阻止肌肉的生长,但是绝大多数健身人在健身之后服从饮食,以补充其营养,并且更擅长使用快捷方式获取肌肉饮料蛋白粉。

真正的蛋白粉不能是激素,更不用说类固醇了, 如果您仍然不知道激素和类固醇是什么,可以自己检查一下。  蛋白粉顾名思义,它是一种富含蛋白质的粉末,通常通过从牛奶中分离乳清获得。 也就是说蛋白粉是从牛奶中提纯的蛋白质。也有植物蛋白粉,通常从豆类中提取。 简而言之,它不是人工合成的可怕产品,而是完全从天然食品中提取的,但纯度得到了很大提高。

肌肉总体差距,首先,在肌肉的外观上,健身之后不吃东西的人肯定不如健身之后只喝蛋白粉的人好。 尽管仅饮用蛋白粉尚不全面,但至少在蛋白质补充方面没有歧义。 除了肌肉的外观,还具有肌肉的质量, 不要认为训练后不吃东西的人非常虚弱。 尽管他的肌肉瘦而不厚,但它具有很多力量和出色的耐力。 他可以轻松进行100公斤的深蹲,即使是在肌肉时比他发育得多的,也都期待着它。

出现这种差距的原因是他从不放松训练, 这也证明,尽管健身人肌肉是中等水平的人,但他们不能低估自己的力量,就像肌肉人不能低估砖块搬运工一样。 根据常识,身体健康的差异在于,在进行高强度运动后,人体需要休息,这与健身训练后补充营养相同。 高强度力量训练的目的是让肌肉受到充分的刺激,从而可以增加肌肉的强度,但是要达到此目的,先决条件是先给身体提供足够的营养,然后再进行。

健身之后不能吃任何东西肌肉不仅不能有效成长,而且由于仅练习而没有补充,身体的健康会逐渐衰竭。 对于只在健身之后喝蛋白粉的人,我个人认为这不会影响他们的健康,只是要多注意营养。 您认为健身会训练只喝蛋白粉的人,肌肉会变成什么? 欢迎大家发表评论

匿名用户
没啥差距。蛋白粉就是大豆粉和鸡蛋清的精细加工,就是大米和白面之间的差别。
你说吃大米和吃白面有区别吗?当然有,口感差很多啊。而且大米相对于面来说不易消化。我们平日吃鸡蛋和大豆也可以补充蛋白质,但是口感差很多,人家吃一包蛋白粉完事,你还要剥开鸡蛋皮,挑出鸡蛋黄,还要咀嚼鸡蛋。吃进肚子里,还不全是蛋白质。
不过话说吃蛋白粉不能代替日常饮食,日常饮食足够可以不吃蛋白粉。因为我们身体需要的不只是蛋白质,还需要其他微量元素,你日常饮食多样化饮食补充的营养比较多样均衡,而如果只吃蛋白粉会营养不良。因为营养单一了。
有些病人有蛋白质缺乏的现象,或者对一些其他东西过敏,那么对这些人来说吃蛋白质是最好的选择。对于一般健康的人来说,我建议多样化饮食,不要通过单一的食物获取营养。
ChuQi的办公室

效果不大,练肌肉的时候如果超负荷运动,体内的蛋白质受到破坏,所以需要补充蛋白粉,如果不超负荷运动,吃不吃没什么区别。
帐号已注销
吃蛋白粉练肌肉的效果会更大一些,不吃蛋白粉练肌肉就会比较难。所以应该适当的吃一些蛋白粉。
夏见冬
吃和不吃的差距非常大,如果吃蛋白粉那肌肉生成的速度很快,而且硬度也很大,不吃蛋白粉,健身的效果就会特别不明显。