我30岁了,喜欢一个23岁的女孩子,要不要追她呢?年龄相差7岁,我怕她会因为年龄大了7岁而嫌弃我

女孩会因为年龄相差6,7岁就拒绝一个人吗?因为我是本科毕业,得了一段时间的病,然后工作了一段时间才选择出国去读的研,而她是直接就顺利读研了,在学校里遇到了她... 女孩会因为年龄相差6,7岁就拒绝一个人吗?因为我是本科毕业,得了一段时间的病,然后工作了一段时间才选择出国去读的研,而她是直接就顺利读研了,在学校里遇到了她 展开
匿名用户
六七岁很正常吧,现在可以看起来有些年龄差,那是因为二十多一些正是女孩子最美好的年纪,但三十岁过后,这个差距就不明显了,难得碰上一个喜欢的人,那就大胆地去追
朦胧duan
这个年龄还是比较好的,喜欢就去追呀,听过刘若英的后来吗。有些人一旦错过就不在。男大女十岁以内是黄金年龄。只要你有足够的爱。她会更加喜欢你的。加油看好你!
义卷旭
年龄对于其他因素来说并不能算是什么大的问题,你既然很喜欢,可以尝试着去追求,但是也要看对方的反应,如果她很介意的话,就可能性不大 总的来说还是要根据你们的具体情况来进行分析。不能说,只是因为年龄的原因。
用心的低调者

这样说吧,如果喜欢的话就应该大胆的去追。不去追怎么会知道他的结果呢?如果去追了,即便没有追到这个女孩,我想你也无怨无悔,因为你已经努力过了。人只要努力了。先不论它的结果吧。当然再去追之前首先要确定一下。这个女孩是不是对你也有那么一些感觉?如果这个女孩对你完全是没有任何感觉的。我觉得你可以和他浅层次的进行一些交往,做一些一般的朋友。那么如果在这个做朋友的过程,当中女孩子一直都是把你当做一般的朋友,那我觉得你就不要再主动了,因为那说明这个女孩子她对你没有任何的感觉,如果这个时候你主动去追求她的话,她不会觉得是一种幸福而会觉得是一种压力。
但是如果这个女孩对你是有感觉的。那爱情它是没有年龄的限制的,何况你还只是比他大七岁而已,这个年龄差对于一个婚姻来说还是比较正常的年龄差的。,所以你可以放下一切,甚至于放下一点面子去追求这个一个女孩。也许因为你的努力也许因为你的诚心也许因为你的善良也许因为你的热爱女孩真的爱上你了。那就是最大的良缘不是吗?
百度网友73e1763
情感倾听者

爱情是不分年龄、不分国界的,只要你真心爱她,用行动来证明,相信有一天她会爱你的,祝你幸福!