我喜欢上了一个比自己大三岁的女生(我20岁),我应该怎么追她呢?

无意间聊天得知,她很介意自己的男朋友比她小。虽然她也说过我比较成熟,但她似乎一直把我当小孩子看……我觉得她很温柔、贤惠、成熟、稳重,将来一定是个好妻子。所以我不想错过有没... 无意间聊天得知,她很介意自己的男朋友比她小。虽然她也说过我比较成熟,但她似乎一直把我当小孩子看……
我觉得她很温柔、贤惠、成熟、稳重,将来一定是个好妻子。所以我不想错过
有没有女生愿意过来说下你们的感受?假如你是那位女生,你希望我怎么样呢?
凭什么鬼8d
爱就是爱,不爱就是不爱,如果你还在这里犹豫的话,那她迟早是别人的。
你也知道千金易得,真爱难求,那就大胆地去追求吧。
其实从你在这里犹豫的时候,就说明了你不够果断。越成熟的人,做事越不会优柔寡断。要想成为那个女人的依靠,那你就必须让她感受到你的可靠。
爱情需要的感动,也需要激情。你要争取多一点的时间陪她,让她习惯你的存在,习惯你的左右,习惯你的感动。
你之所以不敢表白,那是你还没有做够充足的准备,你害怕你的唐突会让你失去这段姻缘。当她开始慢慢习惯你的存在时,那就是你表白的时候了。
你可以逗她开心,但是你需要有足够丰富的知识(针对这种类型的女人),让她觉得你很有本事,这样你的形象也就不知不觉的在心里提高到另一个高度了。
记得一定要表白,但是要等到时机成熟(相识两到三个月吧)
爱过就是爱过,有行动至少有希望,即使最终她没接受,虽然会有遗憾,至少不会后悔!!!

介绍部电影给你:刘德华和巩俐的《我知女人心》
里面的巩俐就是典型的温柔、贤惠、成熟、稳重。希望你看后会有所启发。

先在这里预祝你马到成功,不要放弃。
L凌洛雅L
说事实就是,很多女人都会很介意对方比自己小

因为她会觉得对方还是不够成熟
而且会有一种感觉就是,自己就像是一个大姐姐,和你在一起就会感觉是在和弟弟出街
如果她的家中还有一个弟弟的话,那么这种感觉会一直在她的心目中存在

其次,她会觉得你是一时兴起
现在你喜欢她,但是以后呢
她始终比你大三岁,她会觉得自己比你老
如果和你在一起的话,她会有很大的压力
她会担心你会变心,因为四处都是一些比她年纪轻的女孩子

年龄是一个很大的障碍
不是说你能逾越就能逾越的
但是也不是绝对的

就是你以后如果和她在一起的话
年龄这个话题你最好就要有避忌
做事情要表现出你的成熟和可靠
不要跟她说太多的花言巧语
这样子,她会觉得很没有安全感
因为她会有一个一直比你大,严重来说是比你老的感觉
你说太多的承诺,只会增加她的不安
她会怕的,怕你有一天会因为她的年纪不要她

记住,任何时候,即使你们会吵架,都不能说她的年纪
你是爱她的话
你就用尽一切你认为有用的方法去追求
认清你自己的想法
没有勇气去面对困难的话
就在没有开始的时候,就放弃吧
一旦开始了,就不要轻易放弃

记住你的心
追问
我绝对不是一时兴起,另外也许她也真的想你说的那样因为我小,她会觉得我像是在玩弄感情一样。她比我年龄大,我真的一点也不介意。你说,我是先对她好,再表白。还是先表白后再对她好呢?
追答
当然是先对她好啦
如果你先表白的话
她一拒绝,你再对她好,那么感觉就不一样的
而且如果你那么快就表白了,她很容易就会逃避
只有你对她好了以后,让她感觉到你的真诚,你才有机会
而且至起码让她有一个感觉,就是你们哪怕做不成情人也是可以做朋友的
你才不会轻易地失去她

其实我就是一个很介意男朋友比我小的人
所以那种感觉我很明白的
虽然我到现在还是有点难以克服这一问题
但是我比较清楚她的心
那种感觉真的是不好受
你那么快就跟她表白的话
会显得很轻浮的
表白的时候因为没有很深厚情感积累
她只会对你逃避、逃避再逃避
藍涩尐
这有什么呢?现在都是21世纪了,她现在可能有些介意,但是,我想要告诉你的是,她之所以吧你当做小孩,是因为两点:1.她的心理作用,
2.你没有给她,她想要的那种安全感
所以,你们之间会有一些沟壑,你现在要试着去跨过那条沟壑,要尝试给她一种让她安全,让她幸福的感觉,你可以直接给她讲说,你希望与他有进一步的交往,如果你够了解他,那么就知道,他想要什么,如果她是个小孩性格,就多做一些浪漫的事情,让他觉得自己很甜蜜这样等等,他如果是成熟类型的话,那么就让她好好看看自己的实力,让他觉得这个男人是我可以依靠的,你不是怕错过么?那么就抓紧现在的机会吧,有些事情不会来第二次!是时候行动了!
花溶月748
我觉得任何女生对于这些所谓的“对另一半的限制”,都只是在没有爱情时的自我幻想,在现实中只要遇到真心对自己的,但更要有毅力、恒力及耐力追她的,定会感动并接受的。
没有一见钟情,也可以日久生情。何况古语云“女大三,抱金砖”。
建议你要多多展现你成熟的一面,不要让她总把你当小孩,可以用老练一点的话和她交谈,让她淡忘你的实际年龄,记住你的心理年龄。
对Love没信心
她成熟,却把你当小孩子看……
和我好像
告诉你吧,我和我的男朋友也是你们这样的,他比我小2岁,他很单纯,在我眼里,他就是小孩子。但是,我却觉得他单纯的可爱,傻乎乎的,而且,他是一个特别用心和认真的人。开始我以为我们不可能在一起,我们只是朋友而已,但是,他就是用他的单纯,认真,努力,打动了我。我很介意姐弟恋.心里一直有一道过不去的坎儿。可是有一件事,让我改变了对他的看法。当我觉得我应该摆脱他,寻找我自己幸福的时候,他告诉我,说:“我知道你一直不喜欢我,你认为我是纠缠着你,所以,你去寻找自己的幸福吧,我会祝福你的,你一定要找一个很爱很爱你的人哦!你不答应我,但我仍然会等你的!”最后,他说了一句话:“爱一个人并不是拥有,而是让她幸福。”当他说完之后,我已经泪流满面了,那一刻,我觉得,他很成熟。
告诉你哦,楼主。不要担心年龄,在爱情面前,那些物质性的东西永远是跪着的!你要勇敢追求,不论失败还是成功!