我30岁了,喜欢一个23岁的女孩子,要不要追她呢?年龄相差7岁,我怕她会因为年龄大了7岁而嫌弃我

女孩会因为年龄相差6,7岁就拒绝一个人吗?因为我是本科毕业,得了一段时间的病,然后工作了一段时间才选择出国去读的研,而她是直接就顺利读研了,在学校里遇到了她... 女孩会因为年龄相差6,7岁就拒绝一个人吗?因为我是本科毕业,得了一段时间的病,然后工作了一段时间才选择出国去读的研,而她是直接就顺利读研了,在学校里遇到了她 展开
iamldj
情感倾听者

感情,是双方的。也只有在双方情投意合的情况下,才能结合在一起。与你说的情况无关。

感情也是需要经营的。只有两个人三观相近,才会走得长远。

有问题就坐下来诚恳沟通,不然问题只会越来越大。找个合适的机会,合适的地方,用真诚的态度。

祝你好运。

知识小达人活宝

你喜欢这个女孩子,那么你应该了解她的喜好。寻找共同的话题,了解你们的三观是否相合。年龄不是最重要的,关键是你能不能让对方喜欢上你。你要去行动,思考千万遍都不如行动一遍,为自己的想象买单是很不明智。希望你们可以有一个好的结果。

syj16800

关于这个问题,
假如是双方都喜欢的话,
年龄不是问题,
人家相差二十多岁,
不是都可以在一起的,
你这个才七岁没有一点问题。
张无忌ZLH

我个人觉得这个年龄差问题不大。其实人生难得遇到自己喜欢的人,一旦遇到,建议还是勇敢的去追求,即使是失败,至少没有留下什么遗憾。

如果有一天,你在街头看到你喜欢的这个女孩子,跟你一个和你年龄相仿的男朋友在逛街,你会作何感想?后悔?内心纠结?不管怎么样,失去了就失去了。

感情这个东西,很微妙,往往你认为不可能的事情,却偏偏就有可能。因为每个人的内心以及情感都是处在不断的变化中。比如说:你给她的第一印象可能不怎么样,但是经过几次接触之后,她会发现,原来你身上还是有很多优点的,那么感情也就跟着不断的变化。

总之,不要自卑,要自信。对待感情要真诚,精诚所至,金石为开。最后祝你获得佳人归,幸福美满。

以上回答,希望能帮助到你,如果认可,请采纳!

百度网友8a5e11f

你好!
缘分是各人的,喜欢她就勇敢地追吧,说不定你们会走到一起,年龄不是问题,比文评都有,相信她也不会嫌弃你。