男生会喜欢女生叫他哥哥嘛

汉忆安t1

肯定喜欢呀,因为这样的女人更温柔,更可爱,小鸟依人的感觉,让男人有一种深深的保护欲,会让他觉得自己挺男人的
百度网友c777a14
情感倾听者

当然喜欢,而且如果这个女生漂亮的话,他走出去跟别人说这个漂亮的女生是他妹妹,这会让他很有面子。
曹恒太阳

喜欢,喜欢,只要女生给他有称呼,说明在他的心里认为女生在意他

百度网友eaa142a
一般的男生都会让女生喜欢叫他哥哥,因为他这是女生,对男生的欲望,喜欢和表达方式
墨夷宜春0E
回答是的一般男生都喜欢女生叫他哥哥这样听起来很顺耳