男生会喜欢女生叫他哥哥嘛

洛_秋风470
应该是会喜欢,男生都有一种天生的保护欲,喜欢当强者,而哥哥,正好能满足了男生那种心理,所以,女生如果想被保护,那么可以叫哥哥
紫丁花香寒烈
大部分男生会喜欢女生叫他哥哥,因为叫哥哥显得亲切,还容易激发男生的保护欲。不过也有一部分男生想法不同,
nwjb1ec1
男生会喜欢女生叫哥哥,反正我觉得很不错,叫哥的话会提升两人之间的关系,就像射雕英雄传里的黄蓉叫靖哥哥,不是挺好!
转角TwT
喜欢吧,叫哥哥很带感啊,要不然那些绿茶怎么哥哥哥哥的叫
咖啡色夕阳0216
楼主你好 大多数男生喜欢女生管自己叫哥哥 因为他们喜欢娇滴滴的女孩子 那样他们觉得自己特别强大特别男人
如果帮助到你望采纳哦 谢谢你对我的鼓励 祝你天天开心哈