联通转移动会有什么影响吗?

喻丹彤qj
现在联通,移动还是电信都是可以携号转网的,所以转网成功后,是对你不会有什么影响。
佳鑫林林

假如你要从A运营商转到B运营商,那么在A运营商的所有个人信息都会注销掉,那么就会面临一个问题,转网之后绑定的短信业务可能会受到影响,有网友咨询移动转联通业务,被联通客服告知建议把之前所有的手机绑定业务解绑之后,转网后重新绑定。不过也说不准是运营商怕麻烦故意吓唬用户,同时也有网友表示可以收到所有短信验证码,比如银行验证码、微信、支付宝、滴滴、12306等等。
同时也要注意之前账户的话费余额可能并不能同步转移,并且在网上充值业务也可能会有影响,总之目前还是有很多问题,不过好在目前的情况都是在小范围内的用户体验,相信在全国推广的时候会解决以上弊端,并且更加完善“携号转网”服务,到时候在办理即可。
梅坞醉春风6870

携号转网可能影响与携出号码相关联的号码付费或资费套餐使用的业务。存在统付关系的业务限制携转,即单位与个人有绑定关系(如:集团业务等)。鉴于各省业务规则和资费有差异,您可以拨打当地10086人工获取更多帮助。目前中国移动携号转网,首批试点省份为天津,湖北、云南、江西、海南五省,其他暂未接到相关通知。
机会闲聊人7143

携号转网可能影响与携出号码相关联的号码付费或资费套餐使用的业务。存在统付关系的业务限制携转,即单位与个人有绑定关系(如:集团业务等)。鉴于各省业务规则和资费有差异,您可以拨打当地10086人工获取更多帮助。目前中国移动携号转网,首批试点省份为天津,湖北、云南、江西、海南五省,其他暂未接到相关通知。
混剪大师

这个没有什么影响,现在都是自由转网的,我觉得联通会好一些。