我和我的三个姐姐电视剧结局

枫评影娱

我和我的三个姐姐是由林家川马藜等人主演的一部剧家庭剧,讲述的是一家三姐弟在生活中发生的一系列有趣故事。

这部剧以弟弟韩爱松的视角,给大家展现了一个大家庭里住着的母亲以及姐弟几人的生活琐事以及有趣生活片段。家中大姐是个爱占便宜的人,但也是一个为了家庭可以付出一切的人,而大姐夫与大姐也是性格相近之人,虽然人有些世故但做事还是讲原则的。

韩爱松的二姐和三姐却是与大姐性格完全不同的两个人,她们都是比较有性格和魄力之人。二姐最看不得的就是大姐的爱占便宜,因为她是一个眼里容不下沙子的人,太有原则让她有时候自己也很焦虑。三姐则是一个既聪明又有见地的人,也是活得最为通透之人。

一家子姐弟几人先后为了厂子的经营权出现争执,因为各自性格与立场的不同使得姐弟几人的隔阂也是令人着急。不过故事的结局还是很好的,一家人不但消除了误会而且还更加的融洽,也让亲情显得尤其的珍贵。