这是个什么药方?

这个药方针对什么症状的... 这个药方针对什么症状的 展开
智怀桃0C7
黄精,具有养阴润肺,补脾益气,滋肾填精的功效。主治阴虚劳嗽,肺燥咳嗷,脾虚乏力,食少口干,消渴;肾亏腰膝酸软,阳痿遗精,耳鸣目暗,须发早白,体虚羸瘦,风癞癣疾。
益智仁,具有温脾止泻摄涎,暖肾缩尿固精的功效。主治脾胃虚寒,呕吐,泄泻,腹中冷痛,口多唾涎,肾虚遗尿,尿频,遗精,白浊。

枸杞,具有滋补肝肾,益精明目的功效。主治肝肾阴虚及早衰证。
大枣,具有补中益气,养血安神的功效。主治脾虚证,脏躁,失眠证。
覆盆子,具有固精缩尿,益肝肾明目的功效。主治肾气不足,下元虚冷而致遗精、滑精、遗尿、尿频、阳痿、不孕,以及肝肾不足、两目昏花、视物不清等。
桑椹,具有滋阴补血,生津润肠的功效。主治眩晕耳鸣,须发早白,血虚经闭,津伤口渴,内热消渴,肠燥便秘等。
人参,具有大补元气,补脾益肺,生津,安神益智的功效。主治气虚欲脱,脉微欲绝,脾气不足,中气下陷,肺虚喘咳,气短乏力,津伤口渴,虚热消渴,失眠健忘,心悸怔忡,血虚萎黄,阳痿宫冷等。