女友团是哪个女团

小等爱旅游

女友团是是GFriend。

GFRIEND(여자친구)是Source Music于2015年推出的韩国女子演唱组合,由金韶情(So Won)、郑艺琳(Ye Rin)、丁恩妃(Eun Ha)、崔俞娜(Yu Ju)、黄恩妃(Sin B)、金艺源(Um Ji)六名成员组成。

2015年1月,发行首张迷你专辑《Season of Glass》,之后以KBS2综艺节目《音乐银行》作为出道舞台正式出道。

人物评价

GFRIEND主打“阳光少女”这一概念,六位成员以素颜、白色短裙和T恤展现了与她们年龄相符的装扮,音乐多是节奏欢快且朗朗上口的青春旋律,而舞蹈更是没有时下最流行的扭动扮性感的设计,多是以干脆利落的大幅度舞蹈和整齐划一的队形来演绎整首歌曲。这一群90后充满着正能量,没有追求一味的性感和浓妆艳抹,而是展现出符合年纪的“清纯少女”的美感。