有哪些曾经让你废寝忘食的网络游戏?

FGed11

汽车修理工
模拟2018各位喜欢《速度与激情》的玩家一定对里面的各种改装车惊叹不已,像这样的改装车在国外很多地方都能看到,大大小小的汽修车间里放满了各种经过改装的酷炫汽车,我们在电视上看到的把报废汽车改装成复古跑车的炫酷操作,在国内你基本是见不到的,你最多是在汽车修理店看看修车师傅换换轮胎,修个保险杠什么的,更别说旧车翻新的高难度改装了,如果你有一个自己的修车店,那你在别人眼里也只是一个修车师傅,永远也成为不了电影里的搂着辣妹喝着啤酒的改装达人……那么有没有一款游戏能让我们体验专业的汽车修理与改装的游戏呢?Steam上有一款叫作《汽车修理工模拟2018》的游戏一定能满足你的要求。《汽车修理工模拟2018》是一款汽修模拟游戏,玩家在游戏中将扮演一个汽修店的老板,除了修理各种各样的汽车外,你还要扩大你的修理小店的规模,顺便可以改装一辆属于自己的汽车,游戏中可供你修理的车型有40余种,有10多种能够在检修中使用的专业工具,超过一千种不同型号的汽车部件,可以说这游戏几乎把大半个汽车行业给搬了进来。游戏对汽车的改装和修理过程描绘的非常详细,你能在游戏里了解每辆车的结构和框架,大到外壳,小到螺丝钉,估计你玩完这款游戏,你也就成了半个修车师傅了。这游戏的汽车改装的玩法也是被模拟到了极致,首先就是赚钱买各种零件,改装汽车,只要你愿意,你可以把每一根螺丝钉都翻新一遍,之后就是用各种工具调整汽车的参数,比如胎压、肛压、制动……最后就是上路测试,游戏可以让你在测试路面狂飙自己改装的车辆,那种满足感和成就感能让你爽到爆,改装完成后的汽车你可以选择卖掉,或者自己留下来收藏。各位感兴趣的玩家可以过段时间,趁着圣诞节打折入手这款游戏,相信你能在这款游戏中好好过一把瘾。
模拟农场17
《模拟农场》系列是模拟游戏圈最出名的模拟游戏系列之一,而《模拟农场17》是开发商Giants Software在16年10月发售的系列最新作,游戏会让充分的体验现代农夫的日常世界,那些厌倦了大都市的喧哗,有没有时间和经历远离城市的玩家可以购买这款游戏,体验纯正的田园风光。在《模拟农场17》中,玩家会在游戏中经营一个属于自己的农场,你可以自行规划农场的整个运营,并亲自参与到农场的每一项劳动中,犁地、播种、施肥、除虫、除草、收获,这些农耕细节将会完整的重现在你面前,你还要面对各种复杂天气、虫灾和地质灾害之类的天灾,以及政府或农产公司恶意收购这类的人祸,要是你觉得你还有精力的话,你还可以开辟自己的养殖场,如果你认为这游戏只有这些玩法,那你真是太不了解现代农民的生活了,可以这么说:现实中的农场有几种经营方法,那这游戏的农场就有多少玩法,没错,这游戏就是有那么真实。
儒雅的啦啦1847

我可以说是跟随着网游时代的开始,一直走到网游时代的繁华,甚至也变相经历了网游时代的没落。

最早《万王之王》出现的时候,我还是个泡在电脑房里玩红警,星际,乃至三国群英传等等各种单机的小屁孩。对的,那个时候网吧还不叫网吧,叫电脑房,因为没网。偶尔会有大人请老板接上网线,以高额的价格上那么一会儿网,查查资料。

但《万王之王》让我开始走进网游的幻想,就像《吞食天地》让我不满足于《魂斗罗》一样。我羡慕的看着那些大孩子一边玩一边喊着“跟他组队”、“交易给我”,等等那时我根本听不懂的名词。羡慕着能一起玩游戏,在“世界”中留下自己的影子,而不仅仅是几十分钟的局域网鏖战。

“蓝极速”之前北京就没几家正经的网吧,蓝极速之后全面封杀,我们开始四处流浪。有的前两天还偷偷开着的黑网吧,过几天一看就关门贴条了。我钻过各种网吧的门,胡同里的小院子,运河边上的大库房,戒备森严的地下室。我们就像一群无头的苍蝇一般,四处乱撞,敲开了每一扇看起来诡异的大门,掂量着开门者的眼神,思考是去是留。甚至在最饥荒的时候,和同学一起坐几个小时长途,跑去河北省燕郊市。那里有一条街,“蓝极速”也没有影响他们的门庭若市。那时候我5年级。之后的主流网游我都算接触过,说几个印象深的片段。

《魔力宝贝》是同学叫着玩的,在出生主城做完任务(好像是杀什么吸血蝙蝠)之后,我花了几十分钟死活没走出主城,同学就在一边组队也不管我,气的我再也没玩过。

《剑网》是在《大众软件》杂志上看到的,我是个《剑侠情缘》迷,看到了消息之后就非常想玩。跑遍了我家附近卖光盘的店,结果没有老板知道那是啥。那时候资讯不发达,剑网还没出,我就急着去买盘了。后来出了之后我玩了个和尚疯了很久。

lubricityYL

《鬼谷无双》是一款由深圳冰川网络股份有限公司自主研发并运营的大型2.5D国风历史MMORPG网游。 将于2016年8月12日正式开启不删档首测!游戏以秦灭六国为背景,讲述了乱世之下,天下势力为争夺传国玉玺而引发的一场惊天混战。什么网络游戏好玩?这款游戏打造了一个极具开放性与互动性的历史大世界,创新推出起义、灭国、建国、治国系列特色玩法,为玩家模拟古代王者之路;更有割草副本全面升级、无疆界自由PK、无忧挂机升级等系统,美女主播24小时实时互动,与各位玩家共同开启MMORPG新纪元!
《天谕》是一款由网易盘古工作室研发的大型3D东方幻想MMORPG游戏。在韩国GSTAR2013国际游戏展上首次曝光,在中国由网易运营。这款游戏采用自研引擎及云智能等多种技术制作,携手作家江南打造东方幻想大世界,游戏中构建了多种族文明碰撞的玄幻大世界,拥有融入拥有动作元素的MMORPG战斗模式,将会给玩家带来独特的游戏体验。
《怪物猎人Online》是CAPCOM旗下游戏系列《怪物猎人》的网游版,在继承系列经典画面风格、打击手感等元素基础上,全新CE3引擎也带来世界顶级光影特效和动作效果,玩家可在全新史诗篇章中,探寻新怪物、武器、招式、地图,以及水上追击战、飞艇空战等全新玩法。
期待sdl

有很多让我觉得废寝忘食的网络游戏,因为有一些游戏的话都玩过,很长的时间能够让自己感受到不一样的日子和时光,但是同时也花了很多的时间,感觉有一点荒废,自我没有得到很多的提升。
首先定一个比较喜欢的网络游戏就是英雄联盟。英雄联盟这个游戏的话玩了很久,然后里面有很多的角色都很喜欢,因为他是一个对抗性的游戏,所以需要玩家一起去进程,然后特别是跟网友一起,有时候也会爆发一定的摩擦。
第二比较喜欢的网络游戏就是王者荣耀。王者荣耀这款游戏的话非常的简单,容易上手跟英雄联盟是比较类似的游戏,但是最大的区别就是它能够在手机上玩非常的方便,而且对手机的要求配置也并不是很高。
第三比较喜欢的网络游戏就是下象棋。下象棋的话是让一个人静下心来,并且能够不断地思考的一个过程,虽然他的妻子非常的简单,但是里面的套路非常的多,让人浴霸不能同时也能够提升一个人的智力。
最后我还喜欢玩我的网络游戏,就是下五子棋。五子棋的话也是比较简单的,但是它里面的内容比较丰富,特别是跟同学在网上一起玩的时候能够感觉到一种不一样的快乐。
我玩了很多的网络游戏,同时也感受到自己在网络游戏上的提升是比较有限的,最主要的还是要在生活当中给自己一定的价值,多看一下书多学习一下,当然网络游戏也可以,有机会的时候就玩一下,但是不要过于的废寝忘食。这样会对自己的生活造成影响,也会影响自己的身体健康。
帐号已注销

《武林志》是独立游戏团队“江湖工作室”所开发的一款PC角色扮演类单机武侠游戏。采用了蜗牛自研3D引擎Flexi制作。玩家将可以在大明武林中随心所欲的成长、探索,玩起来非常有趣。作为Steam生存沙盒游戏《方舟:生存进化》的体素化版本,《方块方舟》继承了《方舟:生存进化》很多优秀的玩法,比如说数百种可驯服的恐龙、不断发展的高科技等等。只是《方块方舟》的画面偏萌,其玩法更加简单,这使得它很适合一些不想要在游戏中感受太大压力的玩家。《ATLAS》作为Steam上的一款海盗战争游戏,在这款游戏里,玩家们能梦回大航海时期,去感受一场真正的海盗战争。想要从这场海盗战争里面取得胜利很不简单,玩家必须要懂得团队协作,努力的去收集资源,这样玩家才能拥有角逐海盗之王的权利。可是在做这件事的时候玩家要面临一个巨大的问题,那就是《ATLAS》每一个玩家都是由真人扮演,如何做才能让这些玩家心甘情愿的去当黑奴,一点一点的采集资源呢?这就要看一个团队领袖的个人魅力了,他必须要权衡好每一个玩家的利益,这样才能得到大家的认可。以上就是几款曾经让我废寝忘食的网络游戏。