白癜风不治会发展到什么程度?

白癜风不治会发展到什么程度会自愈吗... 白癜风不治会发展到什么程度 会自愈吗 展开
狮城剑客

在一般情况下,白癜风是不能自愈的。白斑早期数目较少,大小不一,多发暴露部位。

阳光直射/摩擦后,白斑块会发红。白斑表面光滑,没有皮屑。白斑一般不痛痒,极少微痒。根据白斑的形态/部位,分布范围及治疗反应,白斑病可分为以下"五型":局限型、散发型、泛发型、肢端型、节段型。

如果不管他,他会越来越严重,甚至到最后和其他病一样,引起其他病变,危及生命。

白癜风是由一种黑色素细胞明显减少或缺失而引发的症状,如果患者不进行治疗,黑色素代谢功能就无法恢复正常,白斑也会无法消退。

建议患者及时到医院进行检查,在医生的指导下使用卤米松乳膏、糠酸莫米松乳膏等药物进行治疗,严重的患者可以到医院进行手术治疗。

建议患者在治疗期间避免食用辛辣刺激的食物,不饮浓茶和咖啡,少吃一些富含维生素C的食物,比如西红柿、猕猴桃等,维生素C可以使黑色素细胞减少或者缺失加重白癜风。

在生活中要养成良好的生活习惯,保持好个人卫生,适当的晒晒太阳。

百分之六七十的白癜风是能够治愈的,要保持生活作息规律,还要进行饮食调理,适当锻炼身体,提高身体抵抗力。