怎样才是爱情

乐馨馨

爱情是两个人在一起时有一种感觉,一种“亲切感”,男人可以不英俊,女人可以不漂亮,但是彼此看着顺眼,彼此感到亲切,就像亲人一样,在对方面前都能彻底地放松,愿意敞开心扉,愿意暴露自己的脆弱,愿意暴露自己的缺点而不必担心对方轻视和嘲笑。

爱情是两个人心灵和思想上的交融,是彼此的理解和宽容,是一种放松的心情和亲人般的感情。

爱情是双方彼此的关心和体贴,是彼此心疼爱惜的感觉,是你对我好、我对你更好的感恩的心情。

爱情是无条件的付出,心甘情愿地付出,是发自内心真正的想法。不是浪漫的鲜花和烛光晚宴,也不是甜言蜜语海誓山盟。

爱情是不在乎对方的身份,不管对方的身份是多么的卑微,不管贫穷或富有,这段感情任然可以继续下去。

爱情是双方都懂得感恩,懂得回报对方的爱,而不是一方奉献,另一方只是索取...... 爱和物质金钱没有关系,要的只是你这个人。
呆萌小怪兽17
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣…还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。 其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。  如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜。  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。  这世界上,每
都有个想要寻
找的人,一但错过了,就在也不会回来。  如果爱
上,就不要
轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情
的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的..........