这部鬼片叫什么?

有只中国的僵尸和日本的鬼打日本鬼有把绿色的刀摸到就会融化最后还有个人叫出了只西洋鬼求这部叫什么名字... 有只中国的僵尸和日本的鬼打 日本鬼有把绿色的刀摸到就会融化 最后还有个人叫出了只西洋鬼 求这部叫什么名字 展开
cccp4085
中文名: 俾鬼捉
导 演: ( 蓝乃才 Ngai Kai Lam )

战时日本军营重建,新厦落成,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂被大厦中心鬼王选中,要她色诱众男后再将他们杀害。护卫员朱禧八字属阴,阴眼乍见蒂在恶鬼作祟下色诱一大班,他赶忙将此事告诉同样有阴眼的女友,并找女法师求助。朱女友之兄不幸被鬼所擒,托梦给妹妹,说众鬼于七月十四日还要再抓人,女法师于是决定将计就计,让朱及同僚范景周直闯鬼门关,企图消灭鬼王,一场人鬼大战一触即发……
逝去の美好c4e8ca
开幸路只光灯0y
僵尸道长

这个是林正英拍的电视剧 并非电影
穎星迷
俾鬼捉