张强是什么电视剧

小等爱旅游

张强是《律政强人》中的角色。

《律政强人》由香港电视广播有限公司拍摄制作,罗永贤监制,方中信、廖启智、黄智雯、李佳芯、刘丹、钟景辉等主演。

该剧讲述律师行老板卓继尧因担心被下属刘谨昌谋朝篡位,遂招揽张强加入以牵制对方,展开律师楼内一场权力游戏的故事。

角色介绍

张强

演员:方中信

46岁,K.Cheung & Co.负责人。极度自负,口才了得、处事冷静;善于游走法律灰色地带,重视金钱利益,但当面对大是大非,仍然会坚守良心。法律界人所共知的不败律师。执业接近二十年,一直独力经营着小型事务所K.Cheung & Co.,公司人手只有他、秘书李少桦和徒弟周力行三人。