大巴黎着手寻找姆巴佩替代者,谁会成为第一选择?

霓虹说教育

我认为卢卡库会成为第一选择,而且巴黎队也会重点培养卢卡库。

在姆巴佩选择离开巴黎队的时候,因为巴黎队本身非常看重姆巴佩,同时也希望姆巴佩能跟梅西以及内马尔联手组成锋线,所以巴黎队一直在挽留姆巴佩。因为姆巴佩一意孤行,同时也多次表示自己想要离开球队,所以巴黎队才会着手寻找姆巴佩的替代者。

一、巴黎队已经开始寻找姆巴佩的替代者了。

这是一个令巴黎队的球迷感到非常遗憾的新闻,因为姆巴佩确实不想在巴黎队踢球了。虽然姆巴佩和巴黎队的矛盾并没有到那种不可调和的程度,但巴黎队始终没有办法挽留姆巴佩。既然姆巴佩已经决定离队,巴黎队需要给梅西和内马尔寻找新的队友。

二、卢卡库会成为第一选择。

之所以会这样说,主要是因为巴黎队的大老板本身就是卢卡库的粉丝,同时也非常喜欢卢卡库的踢球风格。虽然卢卡库的身价比较高,交易卢卡库会付出非常大的代价,但如果卢卡库能够让巴黎队的风险产生良好的化学反应的话,相信巴黎队的老板也会重点考虑卢卡库。除了卢卡库之外,梅西的个人状态保持的非常好,内马尔也可以踢出世界前五的水平,所以球迷们非常期待卢卡库能跟这两个超级巨星一起踢球。

三、我的个人观点是什么?

我觉得姆巴佩离开巴黎队几乎已经成为定局了,在这样的背景之下,巴黎队确实需要寻找能够培养的优秀奉献球员。虽然梅西和内马尔的水平非常高,但他们的年纪已经非常大了,巴黎队也不可能把所有的宝都压在他们两个人身上。当姆巴佩离开巴黎队之后,希望巴黎队能够找到能跟梅西和内马尔完美融合的球员,也希望巴黎队能够在欧冠赛场上重新回到巅峰。

清正且平实的喜鹊D
觉得是卢卡库,由于他与姆巴佩的实力八两半斤,并且他斯坦福桥过得也不开心,所以可以或许会成为第一选择。
肖艾斯的旅行日志

我认为是卢卡库,因为他与姆巴佩的实力不相上下,而且他在斯坦福桥过得也不开心,所以可能会成为第一选择。
夹竹桃12138

我认为登贝莱会入选,这个球员的潜力非常大,而且有消息证明巴黎已经看中登贝莱了。
丁山学长
哈兰德,因为哈兰德的实力和姆巴佩差不多,而且巴黎也需要一个非常厉害的人。