宝可梦珍珠钻石有几只宝可梦?

祎赐4X

神奥地区一周目151只宝可梦,后续全国图鉴共493只。

完成神奥图鉴后,大量出现会在真砂镇的山梨博士事件结束时解锁。通过研究所前的明辉/小光讨论妹妹的对话可以得到提示。与明辉/小光家的妹妹交谈,可以得知宝可梦正在大量出现,并且可以看到具体位置(此阶段会在菜单中显示)。

出现大量出现的情况后,在菜单界面会出现提示信息,每隔几秒钟就会切换一次,并且会出现「探索神奥各个地区」的提示信息,看十几秒就可以确认。反过来讲,如果在菜单界面没有出现提示,说明没有解锁此现象,需要先去找明辉/小光的妹妹。

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》的全球首周销量达到了600万套:

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》是2006年《宝可梦:钻石/珍珠》的重制作品,虽然是重制作,但销量上依旧非常喜人,2019年《宝可梦:剑/盾》的首周销量为600万,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》和其持平。