跟英国人结婚能得到英国的绿卡吗?

生活就是战斗666

可以的,根据一些条例,嫁给英国人多少年后是可以申请居民身份和绿卡的。

和英国人异性,同性结婚以后,给2年结婚签证,满2年后就能申请绿卡,再过一年后就可以申请英国护照。

一般拿到绿卡以后的1年后,就能申请英国护照,英语等级考到ESOL 3,或者现在有叫Life in the UK test,这是专门给海外的申请英国绿卡,护照的人设计的,很容易考,顺便帮助了解英国的历史,文化,生活常识。

在英国住满5年,可以申请英国绿卡,一般不要求英文程度,在申请绿卡的时候不需要交700到800英镑的手续费,因走的欧盟程序。

目前要提交语言证明的英国配偶移民申请人需同时满足以下三个条件:

1、申请人为非欧盟国籍人士。

2、与英籍人士或在英居留人士有婚姻关系或稳定的恋爱关系。

3、申请人希望以丈夫、妻子、同居人、未婚夫(妻)、同性同居人、订婚伴侣的身份入境或继续居留英国。

不过,这一英国配偶移民政策规定完全是在经过大量调研的基础上设定的,虽然我们理解英国配偶移民申请不能完全由经济因素决定,不过政府有权拒绝那些一入境就要申请政府补助的外籍配偶。