广州南到广州东站地铁怎么坐

小张涨知识666

      在广州南站乘坐地铁2号线下行(广州南站-嘉禾望岗站),嘉禾望岗站方向,到达公园前站。在公园前站换乘地铁1号线上行(西朗站-广州东站),广州东站方向,到达广州东站。在广州东站下车,到达目的地。
      广州地铁是指服务于中国广东省广州市和珠江三角洲的城市轨道交通系统,广州地铁是国际地铁联盟(CoMET)的成员之一,其第一条线路广州地铁1号线于1997年6月28日正式开通运营,使广州成为中国内地第四个、广东省首个开通地铁的城市。