计算机三级考试网络技术考试题型

大董生活百科
      计算机三级网络技术科目的题型一共有三种,分别是选择题(40分)、填空题(40分)、综合应用题(20分)。

      计算机三级网络技术科目的考试主要考网络规划与设计、网络构建、网络环境与应用系统的安装调试、网络安全技术与网络管理、上机操作5大块内容。采用上机考试形式,考试时长120分钟,满分100分。

      考试通过后会获得全国计算机等级考试合格证书,用中、英两种文字书写,证书编号全国统一,且全国通用,是持有人计算机应用能力的证明。

      总结:
      计算机三级网络技术科目的题型一共有三种,分别是选择题(40分)、填空题(40分)、综合应用题(20分)。