唐人街探案张钧甯是什么身份

影视小舞

唐人街探案张钧甯饰演的Ivy是笑脸组织的幕后主使

《唐人街探案》是由邱泽、张钧甯等人主演的喜剧加上推理风格的网剧,该剧以单元剧的形式讲述了新侦探林默携手众多侦探探寻各种奇案的故事。但本剧中最大的BOSS张钧甯(张钧甯饰IVY)是一位智慧与美丽并存的人物。

IVY(张钧甯饰演),笑脸组织的幕后主使。她一度是林默的搭档,开了一家花店。十四岁的时候和母亲移民到泰国,曾结婚四次,四任丈夫都是非正常死亡。

警方认为IVY和泰国传闻中的笑脸组织有关,这个组织专门会找美丽的女子引诱富豪结婚,再找杀手杀掉富豪并处理成意外死亡,利用婚姻关系转移全部资产。

张钧甯在《唐人街探案》中,从一出现到结束,就一身漂亮的红衣,智商与美丽从未掉线。此剧除了广大网友冲张钧甯来的之外,剧情也是高能反转,跌宕起伏,直击人心。