骑马与砍杀2怎么恶化领主和国王关系

呼噜呼噜学姐

骑马与砍杀2恶化领主和国王关系的方法有:

领主战败是会扣和国王的关系的。
另外如果领主没有领地也是会每隔一段时间扣和国王的关系的。
另外的另外,领主和领主也会有矛盾,也就导致国王有时候有些行为导致有些领主不满(最常见,私下里谈谈时XXX国王的决定对我不利)。
所以,你把3条加一块就很容易降友好了。
具体做法对于非作弊或者修改有点难度。建议已经有自己势力,但是强迫症非要招降死忠分子时使用。
将这个势力打的只剩一个城,最好这个城是属于国王的。
然后将所有领主抓住,放。这样他们会先扣一次和国王关系。
然后,就围城吧。等着他和国王关系慢慢扣。
如果嫌慢而且你本身NPC培养的不错的话,可以把大部队放自己城里,只带NPC在附近晃悠围城,这样他们恢复一点兵力就几个人一起出来找你麻烦,KO之,成了上面步骤循环。
当然,如果人品不好国王就在那个城里整天开宴会,那,节哀(不过国王开宴会不是很频繁)
最后用不了不久,死忠份子就不安了。原本不安的可能直接就不满了。然后你就可以招降了。
至于友好度,没有太重要。大概30几,如果你能针对他对国王的不满选择对应招降选项(举个例子,对我不利就公正对待每一个人,剑为合法国王而挥就我是合法国王)就容易成功了,毕竟他国王的势力已经剩一个城,明显加入你更安全。最好身边没有和他不对付的领主,这样成功率更大(至于不对付,招降后可以经常带着他们打,你打赢了他们互相之间就慢慢看对方顺眼了)。