智能仪器发展过程中吸收了哪些新技术?对这些技术你有哪些基本的了解?

乔生酱
智能仪器发展过程中吸收了标准化模块仪器技术、虚拟仪器技术,DSP技术、嵌入式计算机技术,传感器技术,EDA技术及FPGA/CPLD、网络技术
虚拟仪器技术就是利用高性能的模块化硬件,结合高效灵活的软件来完成各种测试、测量和自动化的应用。虚拟仪器技术已经普遍被应用于测试行业,甚至自动化、石油钻探和提炼、生产中的机器控制等领域。传统仪器在测量测试领域发挥着重要作用,但是同时也存在着诸多问题,如灵活性不够,精度不够高。
黄小姐