作为一个将要步入高三学习的高二学生 我觉得自己活得真的很没有意义 拜托高手来帮我心理辅导一下。

扶不生x

别死命的喊累了,越喊越累的。。。高三没那么恐怖,很充实的。我刚结束的高三生涯,有一月了吧~想来是有那么些发言权,所谓的累是心上的累,别去纠结,,学习过程中会有那么会儿时候学不进,更考不进。。顺其自然,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
补习的事情确实是要适可而止,该好好跟你父母强硬下了。当你觉得自己有跟不上同学老师的节奏时再去安心补习,那时效果是最好的。。实在要上补习班,就应该认认真真的上,这事在你。(就我自己来说,我从没上过补习班,虽然有时有那么会儿冲动想和老爸说去报个班但最终都未能实行,直到毕业。。。。现在,到也好好的了,虽然没考上清华北大,但也比一本线高出了三十多分,补一句,我文科的)。空闲时间多了你反而会安排不好,真的。。

相信自己,等过俩天缓过来就好了。。别陷到死胡同去,一味的否定自己。我很喜欢那句,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。。。。学不进了出去透口气,你能行的。。

百度网友2fdc8dc9c9d
别死命的喊累了,越喊越累的。。。高三没那么恐怖,很充实的。我刚结束的高三生涯,有一月了吧~想来是有那么些发言权,所谓的累是心上的累,别去纠结,,学习过程中会有那么会儿时候学不进,更考不进。。顺其自然,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
补习的事情确实是要适可而止,该好好跟你父母强硬下了。当你觉得自己有跟不上同学老师的节奏时再去安心补习,那时效果是最好的。。实在要上补习班,就应该认认真真的上,这事在你。(就我自己来说,我从没上过补习班,虽然有时有那么会儿冲动想和老爸说去报个班但最终都未能实行,直到毕业。。。。现在,到也好好的了,虽然没考上清华北大,但也比一本线高出了三十多分,补一句,我文科的)。空闲时间多了你反而会安排不好,真的。。

相信自己,等过俩天缓过来就好了。。别陷到死胡同去,一味的否定自己。我很喜欢那句,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。。。。学不进了出去透口气,你能行的。。
从逸春r4

在学习什么生活中都会遇到很多的压力,都会遇到很多的不公平待遇,还有就是付出了未必能够有收获,其实不管结果怎样,只要努力去做,相信我们有过经历,有过追求,结果肯定会是好的
帐号已注销
要积极乐观一点,不用总是很悲伤的表现
追答
亲很高兴回答您问题,合理安排自己学习时间安排自己学习分配时间多询问请教老师问题
霞光万岛

作为一个将要步入,高三学习的高二学生来说,觉得自己活得真的没意义,拜托高手来帮我辅导一下,是你辅导辅导培训班,这样对你的心里真的是学习很有帮助。