怎么认识更多的女生?

怎么认识更多的女生?... 怎么认识更多的女生? 展开
Me_已格式化
这个得看题主的需求是什么了,我试着分析一下
1、纯粹交友。如果这样,可以去知乎、小红书、豆瓣这种垂直化软件碰运气,它们有依照兴趣、性别、爱好、技能、城市等各种标准的分类,可以做到针对化交友,成功率更高,玩起来也更愉快。2、动机不纯。如果是419,那么线下去酒吧、KTV或者健身场所;线上去探探、陌陌等软件。3、想找对象。建议题主相亲+搭讪+软件三管齐下。相亲可以让亲戚、朋友、同事介绍。搭讪可以根据自己的兴趣去往相应的地点,喜欢读书就去图书馆、喜欢运动就去健身房、喜欢旅游就去户外社团。软件建议玩only婚恋、51相亲、比甜,这些口碑都不错,我身边也有人在上面找到了对象,关键实名制,真人安全。
4、结婚成家。去专业的相亲软件,比如一伴婚恋上找找看,里面的人都是诚心恋爱的,而且质量高、经济条件好,类型多,兴许可以找到合适的。线下相亲也不失为一个好的方法,只是效率比较低,也比较费精力,但得承认,目前结婚的大部分,还是走相亲这条路。
飞飞爱虎牙寻8S
脸皮厚一点,就可以认识更多的女性