媳妇要离婚说从心里不喜欢我也不愿意跟我交流?

结婚8年了有一个孩子我和媳妇在北京打工孩子在老家父母看着,我和他是经过他人介绍的婚后培养感情。这些年生活很平淡,之前一直正常,前两天因为一些琐事吵架,第一次打了他一巴掌,... 结婚8年了有一个孩子我和媳妇在北京打工孩子在老家父母看着,我和他是经过他人介绍的婚后培养感情。这些年生活很平淡,之前一直正常,前两天因为一些琐事吵架,第一次打了他一巴掌,他回娘家了。老丈人接回去了(老丈人也在北京)说第二天去让我去接她,第二天没看见他 打电话手机拉黑 微信不回复 老丈人让我父母来北京解决问题,父母带孩子开车来了以后,双方沟通 媳妇不想跟我过了说从心里不喜欢我也不愿意跟我交流,这个念头不是一时兴起,打架只是一个点火源,一分一秒也不想过了,说从心里不喜欢自己的人对自己再好也是多余的,这么多年她累了,好聚好散不要再逼她了真的一点也过不下去了,离婚吧,我感觉我离不开她,我应该怎么挽回这段感情 展开
岁月笛声悠扬

对方现在已经完全不想和你继续生活了,可见你们之前已经积累了很多的问题,如果你还想和对方继续在一起,那么就需要逐步解决问题。
那么我们来看看如何挽救婚姻。
找准症结并了解对方的需求。想要挽回婚姻,就要先找出问题的症结在哪里。
看看到底是第三者的介入,三观不合,婆媳问题,性格不合等等。
反思自己并改变自己,改变自己,首先改变自身的形象,重新展现自己当时吸引他的魅力,另外在气质,修养,事业等方面要综合提升。
主动示弱,降低矛盾点,当夫妻吵架,闹离婚的时候,两者之间的矛盾点是极高的,有任何一点小矛盾都会引起情绪的高涨,试试主动示弱,降低矛盾点。
很多人认为,夫妻相处一生一世,靠的是相互扶持,相互理解,相互包容,这些都是非常正确的。如果双方再拥有相匹配的人生观、世界观、价值观,则婚姻生活必将如虎添翼。
试离婚是指婚姻危机无法缓和的情况下,双方暂时恢复单身状态,但是不执行法律程序。在这个期间,双方尽量分居,各自管理财产,处理好孩子和父母之间的关系,尽量保持不联系的关系,给双方一个缓冲和思考的机会,让彼此知道对方的重要,从而懂得珍惜。试离婚和冷处理有着很多相似之处,相比之下可以说更极端,很容弄假成真,不是矛盾实在难以缓和的婚姻危机建议不要尝试。
抽烟屁的哥哥

个人觉得你们之间能够走到这一步 ,就是彼此间缺乏沟通的问题 ,不知道如何经营彼此间的感情 ,造成了生活的平淡 ,食之无味,弃之可惜 !
其实你可以仔细想一想 ,你们已经结婚八年的时间 ,即便是当初你们是通过别人介绍认识的 ,但是也不妨碍你们八年的时间去培养感情 ,人非草木,焉能无情 ?可以说,你们之间是有感情的 , 只不过你们之间的这个感情 ,彼此间都不知道怎样去维系 ,怎样去经营 ?
你们之间更多的是所谓的“七年之痒 ”的状况, 生活太过于平淡 ,少了很多关怀与照顾 ,感情中缺乏了新鲜感 ,就你来说 ,可能觉得已经结婚了 ,孩子已经有了 ,工作也特别的稳定 ,彼此间也是老夫老妻了 ,也没有必要去搞一些小惊喜,小浪漫 ,但是对于女人来说 ,肯定不是这样想的 ,尤其是所处的周围环境影响 ,别人的老公都怎样怎样 ?但是自己的老公却像个木头一样 ,不懂得一点情趣 ,久而久之,你的媳妇儿会对你产生抵触的情绪 ,从而在日常生活中,会和你产生分歧 ,没法儿做到理解和包容 ,从而有了不好的想法 。
现在对于你来说 ,结婚这么久了 ,其实你们之间根本没什么大事 ,即便有矛盾,也只是一些小事情 ,大丈夫能屈能伸 ,向自己的媳妇儿低头,也没什么大不了的 ,只要能对家庭和谐有帮助的事情 ,做出一些妥协和让步 ,都是可以理解的 。打人肯定是不对的 ,这个你必须做出正面儿的回答 ,并做出该有的悔过表现 ,发动所有能够帮助你的力量 ,比如老丈人,老丈母娘 ,尽力去挽回 ,让你的媳妇儿改变想法 。一句话 ,说从心里不喜欢你 ,就是一句假话 ,如果想离,早就离了 ,何必等到今天 !
个人的一点儿理解和看法 ,希望能够对你有所帮助 !
情感物语涌上心头

您好。对于您的处境我深感遗憾,从你媳妇说的话中他对你是失望的。但是它愿意和你结婚也就是说他给你机会的,你现在应该极力往回这段婚姻,可以通过其他办法进行交流,找出你自身的问题,如果你真心喜欢你媳妇,不愿意分开,那么你要知道你媳妇她的标准有哪些,理性的认识到问题如果真的解决不了,那么只能够分开,分开也要给你媳妇留一个好印象。事在人为,尽自己最大的努力,挽留这段婚姻。以上是我对你的回答,希望能够帮到你。
四合青音

你媳妇已经表达了他的意愿。打架不是一个导火索,是由于多年对你的不满,积累的怨恨。如果你不想离婚,你就要问你媳妇对你哪些不满?他说出来的不满,你就必须严格改正。这样才能讨得他的欢心。如果你一味如果你一味的去说服他不离婚。如果你一味的去说服他不离婚,只会让他更加反感。你必须在行动上做出改变,得到他的认同。你才能挽回他的心。
错过咯咯
听到媳妇的决定,可能会感到震惊和沮丧。然而,面对一件事情,我们应该冷静客观地去理解和处理。如果媳妇真的从心底不喜欢你,那么为了两人的幸福,也许分开是当前最好的选择。同时,关于失去沟通的问题,我们可以尝试去倾听对方的想法和情感,通过表达自己的想法和需求,试图慢慢恢复和改善彼此的关系。如果真的无法协调,那么分开也许是更好的解决方式,以避免更多的矛盾和伤害。无论如何,理智压过情感,以平和心态处理这件事情,是非常重要的。