美国人过年回家吗?

购购购MH
美国人也会过春节,随着国际的发展,中国和美国有很多的交集,就很多美国人成为了中国人,有很多中国人成为了美国人,所以他们的节日和我们的节日有时候是一起过的。我单方面的喜欢上了他。

随着世界文化融合的加快,—些西方节日如今越来越受到不少中国人的青睐。与此同时,中国春节也正以它独特的魅力被世界上越来越多的人所接受。那些土生土长丶从未到过中国的外国人,是如何在他们的国土上欢度中国最为传统的佳节的呢?
美国人:爱凑热闹
在美国这个文化大熔炉里,随着华侨丶华裔人数日渐增多和中国在世界地位的提高,越来越多的美国人也对春节所代表的中国传统文化日益感兴趣。