离婚,对小孩好还是不好!

智慧寻踪园地

离婚对小孩多半是不好的影响,但也要具体看情况来定。
大多的时候离婚对小孩肯定是不好的。小孩缺乏父爱或者是缺乏母爱,小孩的人生都是不健全的。小孩也容易受到舆论的压力,受到歧视。父母双方再组家庭,小孩就会成为一个没人要的孩子。无论是对小孩物质上还是精神上都能造成很大的影响。
但有时候夫妻双方有一方非常暴力,打骂小孩,离婚对小孩反而是的一种保护;夫妻不和睦,长期吵架,打架,对小孩的影响也是非常的恶劣。在夫妻矛盾不可调和的情况下,家庭氛围反而对小孩成长不利。这种情况下离婚对小孩相对来说是好的。
般若波罗密111010

离婚对谁都不好,特别是小孩子是最终受害者,毕竟他是你们两个人的结晶,是原来爱情的象征,一旦分离孩子就没有一个完整的家庭,也就是所谓的原生家庭缺失,对孩子的成长是相当不利的。
卖萌帝萌神63
离婚是最苯的选择,离了婚你自由了那孩子怎么办呢?这一切都是你婆婆引起的,你应该从你婆婆身上花点工夫!你应该把婆婆看成自己的妈妈那你就不会和她擦出火花了.平常给婆婆买点东西,让她老人家也开心开心,这样你老公看到了还认定你是一个贤妻良母!人到老了脾气肯定不好,我爷爷那样,我妈都不计较,我们小一辈应该顺着她们.毕竟她们养我们也不容易!唉,我知道你左右为难,我的话只是给你做参考!心放平衡点吧...
家家都有本难念的经啊。其实我一直觉得夫妻二人能与父母分开住单独生活是最好的,当然有的老人离不开孩子。但毕竟单独生活会避免很多麻烦,婆媳之间隔点距离是比较好的,就会很少有争吵。要不你做做两人的思想工作,息事宁人,或者让你老婆工作多忙一点,凡是让着点。这事我没有很好的建议,只能这样说,这要自己去调解。我不希望你离婚,毕竟对孩子以后成长不好。大家好好谈谈。希望你们家越来越和睦!
梓沫心
不好!身心健康才是更好的。