巴萨球队有过多少位巴西球员?你觉得谁是巴萨最伟大的巴西球员?

裕小华10
娱乐百晓生

巴萨作为欧洲足球豪门,吸引着各国球员所向往的地方。巴萨作为足球豪门同时也会引进很多外国优秀球员,巴西盛产优秀球员,也是巴萨球员重要做成部分。随着库蒂尼奥的离队,巴萨俱乐部的巴西球员基本没有了。而要知道过去三十年的时间里,巴萨一共引进了二十七名巴西球员,这其中就包括了大罗和小罗以及里瓦尔多和罗马里奥这四位进球先生,还有内马尔这样的准金球级别的球员。可以看出巴萨对于巴西球员的吸引力。

那么有个问题来了,在巴萨踢过球的这些巴西球员里谁的贡献力度最大?我相信有无数球迷会把票投给大罗小罗,尤其是小罗在巴萨两次捧起金球奖,是实用性和观赏性完美结合的球员,而且不但受到巴萨球迷的追捧,就连对手皇马的球迷都为他起立鼓掌。不过对于我来说,小罗也好大罗也罢,又或是里瓦尔多他们都固然伟大,但是在我心里我认为巴萨队史上最伟大的巴西球员都不是他们,而是阿尔维斯。

阿尔维斯作为边路尖刀,在当时几乎十年的时间里都是世界上最强的右后卫。他和梅西的右路走廊是球队的一大杀手锏。此外阿尔维斯作为主力球员,为巴萨拿下了包括六次联赛冠军和三次欧冠冠军在内的大大小小二十三度奖杯,光是这一点对于其他巴西球员来说就遥不可及了。其实说到还不能让阿尔维斯完全稳压大小罗这样的金球先生,不过直到阿尔维斯本次2进宫同意免费为巴萨踢球的时候,他这种为巴萨赴汤蹈火的精神是其他巴西球员远远达不到的。

所以综合来看,我认为在巴萨效力过的巴西球员里,阿尔维斯可以排在第一。你们认为谁做的贡献最大呢?说说你们的想法。

昼夜迷离8S
一共有过27名巴西球员;我认为巴萨队史上最伟大的巴西队员而是阿尔维斯,阿尔卑斯作为边路尖刀,在几乎10年的时间里,都是世界上最强的右后卫,此外阿尔维斯作为主力球员,为巴萨拿下了包括6次联赛冠军和三次欧冠冠军在内的大大小小23度奖杯,他这种赴汤蹈火的精神是巴西球员远远达不到的
深子云9661
巴萨球队大概有30多位巴西球员效力过,我认为巴萨最伟大的巴西球员是里瓦尔多,他是这个世界上最优秀的中场球员之一,还有世界都认可的任意球技术,可以绕出诡异的弧线直钻死角,还帮助巴西赢得过2002年的世界杯。
番茄味鸡腿堡

有过十几位巴西球员,我认为最伟大的应该是小罗,他的个人能力是毋庸置疑的,为整个队伍付出了许多,许多优秀的成绩。