《魔幻手机》中的傻妞到底是不是老年的陆小千发明的?

草莓夹心果仁e4

      相信很多看过《魔幻手机》的朋友们都有这样的疑问:傻妞是谁发明的呢,会不会是陆小千。小编认为,傻妞不是陆小千发明的,但是傻妞的发明和陆小千脱不了关系。

      在广大的网友分析中,小编认为以下的这个分析是最有道理的。首先在电视剧的开头,一群2060年的科学家们见证了傻妞的诞生。首先傻妞的密码是“我爱你”,这一点就令人非常的好奇。认为这个密码很有可能是陆小千设计的。因为他知道自己曾经解开过这个密码,换个方式说明:现在是2014年,在2060年未来的你发明了一部手机需要穿越时空,回到2006年自己的身边。并且不能说出密码的情况,2060年的你会怎么做,这个简单明了吧。

      在第二部的开头,傻妞从2007年回来,之前发明傻妞的博士都很难修好傻妞,但是陆小千居然三下五除二就修好了,从这里也反映出陆小千比任何人都了解傻妞。因为2006年的他就拥有了傻妞,并且是最了解傻妞所有操作功能的人。试想一下,在那些研究傻妞的博士出生之前,陆小千就已经十分地了解傻妞了。是不是非常的细思极恐的。

       以上两点并不能说明傻妞就是陆小千创造的,但可以看出傻妞被创造过程中和陆小千有着千丝万缕的联系。其实呢,不论傻妞是谁发明的,小编认为都很难查清楚了,因为这只是一部电视剧。其中必然会有作者没有补上的漏洞,我们观众也只能靠自己的想法去猜测。但是大家的都是因为十分热爱这部电视剧,所以才如此充满热情的去讨论。小编认为,这对这部电视剧的创作者们来说也是一种安慰。

明小聊生活

肯定就是他发明的了,因为在之前的时候,其实他的这个火度还是比较大的。
云云呀971002
并不是陆小千发明的,傻妞的出现是因为科学家不断的研究,所以才会有傻妞的出现。
帐号已注销

其实这样的一个手机就是这个陆小千发明的,而且在发明的过程中他也研究出了很多新的东西,所以就研究出了一个魔幻手机。