男友跟前女友保持联系,我该怎么做才好呢?

骨灰级专家

1.男友跟前女友保持联系,我该怎么做才好呢?能及时说出来最好,行不通的话就彼此冷静一段时间,有些人会把他们生活中的不幸归咎于命运,认为是命运造成了他们现在的不幸。但事实上,快乐是可以学习的,即使它不是我们的天赋。很多人的幸福,不是一开始就拥有的,都是靠自己努力去学习的,甚至爱情,也是一样的。纯粹的爱情取决于命运和天意,其实我们需要努力,学习,从爱情的结果不难看出,有些人可以收获幸福,有些人却以悲伤收场。

2.首先你要学会自信。就是你要认清这件事,你有没有想过一个问题,这个男人的前任分开了,跟你完了,说明你比他的前任好,你有什么东西被他吸引了。你可以告诉自己我有足够的魅力来吸引你,否则你会和我在一起做什么?你必须意识到这一点,并建立你的信心。你得自己判断。如果你们之间的关系超过了他以前的关系。那就没什么好怕的了。

3.如果你们之间的关系不够稳定,这次就要看你对这个男人的态度了。如果你想继续,小心点。如果你觉得这种情况不可接受,那就离开。在一段关系中,男女双方都有可能遇到对方仍然与前任保持联系的情况。在这种情况下,这确实让我们感到难过。但是冷静下来之后,我们还是要根据自己的实际情况灵活处理。有些人可能会选择“冷静”。别管他了。因为如果一个男人真的爱你,他会处理之前的感情。再说,那是以前的关系,我们应该给他留点面子。如果你不快乐,那就出去走走,世界那么大,风景那么美,机会那么多,人生那么短,不要蜷缩在阴影里。

谭谈社会

那就要看他们联系到什么程度,如果只是偶尔嘘寒问暖,很客气,很礼貌,更多的只是工作上的事,那么不需要担心。如果一旦他们聊骚暧昧,甚至是大晚上的两人单独见面,就应该命令他停止和前女友联系。
星了ww3

我觉得面对这样的情况你一定要去跟他沟通交流,然后一定要告诉他,这样的事情会让你很不舒服,希望他能考虑你的感受,如果他做不到的话,那么你们也可以分手了
阿斯达岁的说8

我觉得这个时候你应该主动的和男朋友进行沟通一下,看看那些到底是怎么想的,不要总是和对方大吵大闹,有问题就解决。