我163cm,150斤,该怎么减肥?

思君君艾

想要减肥其实是比较容易的,首先你要坚持做到每天能够控制自己的饮食,然后再去坚持一个小时以上的运动,就能够起到一个减肥的效果。
茂煊l8

你要减肥的话,首先要节食,少吃一些主食,多加强锻炼,经常跑步,通过饮食来减肥,但是不能够太过着急,要循序渐进
wwhuanghuu2019

首先,你可以制定详细的健身计划,通过每天的计划来观察你体重减少的重量。然后逐步增加并且控制你的饮食,少吃油腻的食物
请梦琼5

想要减肥,首先你就要确定自己减肥的目标,明确自己的目标体重是多少。在自己搭配合理的饮食和适当的运动。
潮晨晨

想要减肥,你得时刻提醒自己的嘴不要去吃那些高热量的食物,还要坚持运动。