我163cm,150斤,该怎么减肥?

城北的北城E2

你的年纪还小,所以不用减肥药是很明智的。我建议你用饮食+运动的方法减肥,具体如下:1、
早餐,红豆粉5g+薏仁粉5g冲在豆浆里喝,一只鸡蛋,一个馒头或者花卷或者两片全麦面包
午餐,米饭(少于2两),青菜,或葫芦瓜或黄瓜炒鸡蛋或者炒冬瓜或者日本豆腐,总之要偏向于绿色的蔬菜
下午4点苹果一个
晚餐,红豆粉5g+薏仁粉5g冲泡着喝,牛奶250ml或者酸奶一杯,小红薯或者一份水果
2、运动说明:
每天晚上饭后慢步一小时;睡前跳绳,大概半小时左右

我个人大概一个月能瘦个十斤,这要依个人情况而定,加油

来自: 要好好学习     2021-05-11 11:38:11

太害怕了,肥胖导致尿酸都偏高了,昨天还痛风,疼死了,痛定思痛,减肥了!希望有差不多的姐妹一起监督打卡,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

帖子用来记录饮食和运动,希望自己能坚持

  • 起加油,我初始体重是144从4.13号开始到今天,规划饮食加运动,今天早上称是131斤。身边的朋友说我整个人看起来都小了一圈。 饮食方面没有节食,就是戒掉零食多喝水,主食换成玉米番薯全麦面包什么的,加一个青菜,蛋白质早上一个鸡蛋,中午鸡胸肉。晚上鸡蛋。运动的话我是跳半个小时绳,然后再跑三公里,跑完以后拉伸。 希望可以帮到你。

Jin392270899

制定一个至少半年的计划,健康饮食,每天的消耗量都要超过摄入量,每日的摄入量控制在1350KJ左右,少油,多做运动。游泳最好,没有条件的话就每天跳绳半小时或原地跑40分钟再或者户外徒步一个半小时。我是跳绳减下来的,半年,搭配饮食注意,每天跳绳半小时配合15分钟拉伸运动,从156斤减到118斤,我166高。坚持就会成功。减肥袭就是靠:睡觉,运动,饮食,意识来完成的
第一:每天必须要吃早饭,午饭,晚饭。
第二:尽量找到你平常能够导致你增肥的坏习惯。bai改掉。
第三:生活习惯必须要合理,有节奏,有规律。
第四:到网上查一下你经常吃的东西,都含有多少能量。包括:馒头。
第五:du早上绝对不能睡懒觉。
第六:每天找的一个时间段,这个时间段你必须有时间去跑步,至少跑45分钟。
第七:保证适合你自己的睡眠时间。
第八zhi:强化意识。保证你必须时刻在减肥dao。
第九:蛋糕,雪糕,零食,可乐……你懂得!
第十:每天注意你的身体!健康为主。
第十一:告诉你自己,你很瘦!
第十二:告诉别人,你很瘦!
第十三:问问你自己,为什么减肥。每天。
小白猫看剧

吃是比较重要的一方面。选择热量低,膳食纤维高的食物。养成运动的好习惯。
不好意思苦瓜
减肥最有效的还是多一点运动,这才是靠谱的,试试每天花半个小时做运动,消耗卡路里,比节食有用多了,还不会反弹
励冰绿FD
养生达人

饮食上低糖低脂肪,高蛋白饮食,坚持运动,比如慢跑,快走,骑车游泳这些