实习生如何转正?

vv陈君汐

实习生想要转正很简单啊,那就是努力通过考核,每天努力上班,给自己加油打气,只要你工作第一名,老板就会很喜欢你,慢慢的你就能转正啦
人生如梦376ca

实习生可以在公司里面做业绩,如果业绩达到一定程度的话,就可以转正了,又或者是公司给你出一些问题,如果过去了就可以直接转正成功。
兰盼夏侯bO

实习生在转正之前都签了实习合同,在实习之后,如果有足够的积怨,公司有签订他转正的协议,那么就可以直接签署协议转正,成为一个正式员工
西宋元帅

实习期一般三个月左右,实习生在实习期过后就可以向公司领导和人事提出转正申请,如果公司还想继续用你,就会给你签正式的劳动合同,你就可以转正了。
545jiayouaa

实习生转正的方法就是在实习期间恪尽职守好好干,争取不要出任何差错,好好熬过实习期,实习期内有什么事都争着干,让领导觉得你有可塑性很重要