薇娅被罚后,李佳琦现状如何?

柯柯柯柯乐

在薇娅被罚之后,李佳琦并没有受到影响,他依旧在正常工作。薇娅因为偷税漏税被罚,李佳琦肯定也会有所忌惮,不敢做出违法乱纪的事情。希望每一位公民都能够依法纳税。薇娅因为偷税漏税的事情,而被罚了13.41亿元。在薇娅被罚之后,网友们都非常关注和薇娅有着同等地位的另一位网络主播李佳琦。关于李佳琦的现状如何?以下是我的看法:

一、李佳琦并没有受到影响,依旧在正常工作

薇娅因为偷税漏税的事情被罚款的新闻一下子就引爆了互联网,得到了全网的关注。在薇娅被处罚之后,很多的网友都非常关注薇娅的另外一位强力对手李佳琦的现状。不过随后李佳琦就回复说,自己的公司一切正常,自己依旧在正常的工作。从李佳琦的回复中可以看出,薇娅被罚款的事情,并没有给李佳琦带来什么影响。

二、在薇娅被处罚之后,李佳琦肯定会有所忌惮

薇娅这次因为偷税漏税而被罚款,随后被全网封禁的,可以说是给所有的网络主播都敲响了一个警钟。一旦网络主播做出了偷税漏税的事情被发现之后,那么这位网络主播的职业生涯也就就此断送了。所以看到薇娅的下场如此惨烈,作为一个非常受欢迎的带货主播李佳琦肯定会有所忌惮,他也肯定不会做违法乱纪的事情的。

三、希望每一位公民都能够依法纳税

依法纳税是我们每一个公民的义务,只有我们每一个人都依法纳税了,我们的国家才能够变得更加强大。所以希望每一位公民都能够依法纳税,坚决不做逃税漏税这类违法的事情。

那么你知道李佳琦的现状如何吗?欢迎评论区下方留言。

养生丫丫

薇娅被罚后,李佳琦现状还是不错的,直播也正常进行,还有3000多万粉丝看他的直播,网友也是比较关心李佳琦状态的,还有就是李佳琦的公司表示,他们都是老老实实经营,本本分分直播,一切经营正常。
帐号已注销

现状是特别好的,因为他没有出现违法的行为,还是像之前一样在带货,而且在直播间当中吸引了更多的人。
拜卿zB
在12月20日薇娅出事下午,李佳琦背后公司相关负责人接受采访称,他们一切的经营都正常。所以李佳琦起码现在并没有什么问题,倘若不出意外的话,对他来说应该没什么影响
瑟瑟十七公主

现在李佳琦的直播间里面人数非常多,大家都去购买李佳琦的产品。所以李佳琦最近非常的忙碌,又要忙着直播,又要向大家解释证明自己没有偷税漏税。