李佳琦和薇娅是一个公司吗

小柔说塔罗星座

李佳琦和薇娅不是一个公司的。

李佳琦是美one公司的主播,身后专业的运营团队。李佳琦毕业于南昌大学艺术与设计专业,多次在本专业的化妆课中拿到优异的成绩,毕业后当上了欧莱雅BA,后来欧莱雅和网红机构美ONE提出了BA网红化,李佳琦参加了,最终成为美ONE的美妆达人。2019年10月17日,李佳琦入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。

薇娅是谦寻机构的,这是一家直播公司,这公司除了薇娅还有其他比较知名的主播,像楚菲楚然twins等。谦寻机构是薇娅的老公董海峰创立的,成立这个公司的目的就是为了支持和保护薇娅。

扩展资料:

李佳琦的人物评价:

他希望可以通过自己的微薄之力改变更多人的心态,追求美丽,享受自信,是女性们本应拥有的权利。(腾讯网评)

首先他选产品眼光十分独到,能够从用户体验角度去挑选真正好看好用的产品。还有一个核心原因,他对产品品质要求很严苛。(中国网评)

从李佳琦的谈话来看,他对于自己的定位比较清晰,认为自己不是艺人也不是网红,只是销售;他觉得有关部门对于电商直播的监督是有必要的,主播应当对消费者负责。对于敏感的“不粘锅事故”,他也进行了复盘,联系品牌方,联系投诉顾客,反复查找原因。(新京报评)

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、李佳琦,1992年6月7日出生于湖南省岳阳市,美妆主播,外号“口红一哥”。

2、薇娅,本名黄薇,1985年9月7日出生于安徽省庐江县,主播、歌手,全国青联委员。
应答时间:2021-03-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答