第一款乐高建筑系列是什么

今夏明月L

乐高建筑系首先是2007年在芝加哥推出,两年之后也就是2009年面向全球发售,此次系列为粉丝提供了将近20座建筑模型。
乐高,英文名LEGO,创立于1932年,公司位于丹麦。乐高积木是儿童喜爱的玩具。这种塑胶积木一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有1300多种,每一种形状都有12种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、绿色为主。
乐高的商标“LEGO”的使用是从1932年开始,其语来自丹麦语“LEg GOdt”,意为“play well”(玩得快乐),并且该名字首先迅速成为乐高公司在Billund地区玩具工厂生产的优质玩具的代名词。