男朋友嫌弃我没工作和我分手。

湖上听雨
情感倾听者

如果你的男朋友嫌弃你没有工作,要和你分手,我的想法是:

第一、 爱情是美好的,但惊喜是瞬间,最终还是要回到柴米油盐。那么两个人在一起,如果你没有工作,他的压力一定是非常大的,从而也证明他的收入并不足以养活你们两个人,更不要谈到成家立业后的保障。所以,爱情是建立在一定的物质基础之上,无法满足温饱何谈爱情。

第二、 如果你不是没有能力,而不去找工作,那么这就是你的不对,也反映出你对生活的态度的消极。你这样的表现,势必你的男朋友看不惯,毕竟他没有义务一直照顾你。幸福来自于两个人有共同的目标,都有积极向上的态度,只有经过同甘共苦的努力,才会珍惜对方,珍惜生活。

第三、 如果你仅仅是因为目前有不得已的原因而没有工作,比如身体状况不佳、或者暂时没有好的工作机会,或者一直在找而没有找到。那么你的男朋友如果嫌弃你,就是他的原因。这么一点小的磨难都不能忍受,你们将来也不会风雨同舟。所以,分手对你来说未必是一个坏的结果。

第四、 综上,自己的幸福某种意义上是掌握在自己手中,只有自己强大,才能不受人牵制,才能潇洒自如。
凝凌恒9811
你的男朋友很好呵,你这个境况怎么配得上他?他其实很爱你,但是这么长时间了,你的表现也确实令人感觉乏味,物质,,没有!!精神,,荒迷!!用老人的话说,既不能旺夫也不能助夫,甚至连养活自己都难。男人想找的是个女人,而不仅仅是个生殖器。你觉得你是一个让他感到自豪的女人吗?是一个让他欣慰的女人吗?他怎么面对他的家人?他的家人放心把他交给你吗?

工作能带来金钱,但不完全等于金钱。工作会让你有一种状态!为什么要找那么多借口不工作,你也是父母生的,怎么就不能工作。

你男朋友是爱你,现在应该还是。他希望的是你能有所改变。改变到他可以放心的把你带到他的家人面前。
13946291929z

既然男朋友嫌弃你,你也没有什么好留恋的,分手也是正常的,不必纠结,维持下去对双方都没有益处。
来自日光岩美好的赤腹鹰
没事,独立起来。看清了一个人不挺好。女人不管是结婚也好还是没结婚。都是靠自己,靠不住别人的
gzczhj126

作为女生,不是男朋友嫌弃你,你自己也应该找一份工作养活你自己,只有经济独立才有人格的独立