好看的英语电影

闲闲谈娱乐

如下:

1、《本杰明·巴顿奇事》

是一部启发人思考,值得品味的经典之作。由大卫·芬奇执导,凯特·布兰切特和布拉德·皮特主演,讲述了一个返老还童的逆生长奇异故事。影片拍摄手法和叙述方式和《阿甘正传》有异曲同工之妙。通过不断的回忆展现了主人公传奇的一生,探讨生死和爱情这两大永恒的主题。

2、Unforgiven (1992)《不可饶恕》

影片《不可饶恕》是1993年克林特·伊斯特伍德自导自演的一部影片。同时,这也是他所拍摄的第10部西部片。该片在1993年第65届奥斯卡金像奖的角逐中获得了最佳影片、最佳导演和最佳男配角、最佳电影剪辑等四尊金像,称得上西部片的又一次胜利。

3、《廊桥遗梦》

首次将“婚外情”作为正面案例进行描写成感人肺腑的作品而好评不断。人生固然有锲而不舍的坚守,也有求而不得的放下。爱情这种奢侈品太过难得,拥有过已经是极大的幸运。影片将婚外情描写的清新脱俗,哀而不伤,不同的年龄不同的经历观看此片有着不同的感受。

4、The Hurt Locker (2008)《拆弹部队》

《拆弹部队》是由马克·鲍尔编剧,凯瑟琳·毕格罗执导的战争题材影片。电影主要讲述了一组美国拆弹专家被派往巴格达执行任务的故事。影片获得第82届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演等6项大奖。

5、Back to the Future (1985)《回到未来》

1985年的《回到未来》讲述了高中生马丁驾驶时间机器意外回到1955年引发的故事,本片赋予时间旅行新的想象力,剧情惊险刺激,对白幽默风趣,令人回味无穷。