日本电视剧哪些好看

一路漂泊的顺路人

答:

日本电视剧好看的我极力推荐《西瓜》豆瓣评分9.3

这部剧有小林松美,小泉今日子,白石加代子试验的,主要讲述的34岁的早川基子(小林松美演)和万里子(小泉今日子)是同事并且唯一没有结婚的,被家里妈妈当做孩童般管束,日子简简单单,工作日复一日重复着,让两个人丧失了迷茫。

突然有一天,万里子带着3亿日元出逃了,她打通了基子电话,告知她要出去过一番精彩的人生,打造属于自己的生活,这让基子一下子失去了生活的重心,从此之后审视自己的新生活方式,无意间走到了一个地方遇到了以前的玩伴,开始了一段新的生活。如果一辈子只看日剧的话,这部真的值得推荐!大家耐心看。

剧情里面有很多台词很治愈的,我真的反复看了一遍又一遍,甚至还把台词记录下来方便以后查看或者留着做文案也可以。如果大家有时间多去看看,绝对有收获哦。