升学宴贺词

内蒙古恒学教育
八月是举办升学宴的最热时期。各大酒店应该早就已经排满了档期。
八月,是收获的季节,八月,更是充满喜气的季节。
父爱如山,母爱如海。刘沈珊同学能取得今天的成绩,离不开老师的苦心栽培和自己的努力拼搏,更离不开父母多年来的精心哺育和培养,离不开爸爸妈妈的谆谆教导与关心。
他们夫妇能培育出这样出色的女儿,既是他们的骄傲,也是我们的榜样。在此,让我们大家把最好的祝福送给他们,祝他们身体健康,事业成功,心想事成!
一分耕耘,一分收获。数栽寒窗苦读,今朝鲤跃龙门。
伟泽同窗的话语,情感真挚,感人肺腑。在他生长的进程中,既有妥协的艰辛,也有收获的喜悦。父母是登天的梯,教员是铺路的石,莫忘父母,永记师恩。常怀感恩之心,激扬济世之志。
传播易
小琪聊塔罗牌

升学宴祝词:

亲爱的来宾朋友们:

大家中午好!

感谢大家在百忙之中抽出时间来参加我的升学宴会,在此,请允许我代表全家对大家致以最衷心的感谢。

此刻,我的心情万分激动,因为我终于能通过自己的努力考进理想的大学来回馈长辈的悉心教导和父母的耐心培养,来回馈12年来在我求学旅途上给予我帮助的人。

正是你们的倾注和付出,才让我将梦想的憧憬转化为实际的行动,将少年幼稚和天真转化为青年的成熟与严谨。在这里,我要特别感谢两个人,他们就是含辛茹苦,默默无闻地把我养育成人的我的父母。

他们虽然坚守在平凡的岗位,却用伟大的爱教会我如何做人,是他们用勤劳的双手为我铺平走向成功的道路,是他们用宽厚的臂膀在风雨中为我支撑起温暖的家。在这里我想说上一声“爸爸妈妈,你们辛苦了,儿子永远爱你们今后,我将一如既往的努力,以优异的成绩回报大家的关爱。

最后,祝福大家事业蒸蒸日上,家庭美满幸福,身体健康,万事如意!