战狼主要讲述了什麼

八卦达人17

战狼主要讲述了小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。

详细解答

故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”;痞性十足的冷锋屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国,一切都使他陷入了麻烦中。

一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他不知该何去何从。

一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

拓展资料

《战狼》是由吴京执导的现代军事战争片,该片由吴京、余男、倪大红、斯科特·阿金斯 、周晓鸥等主演。

该影片属于国内首部3D动作战争电影,历时七年全力打造。

该影片于2015年4月2日全国上映。

2015年6月20日,《战狼》在成龙动作电影周上包揽了最佳动作片、最佳动作男演员、最佳特技、最佳打斗场面设计四项大奖。