c罗皇马生涯几年

社会生活娱乐至上

c罗皇马生涯九年。

无论是当年在曼联,还是后来皇马,亦或是国家队葡萄牙,C罗所处的球队都不是最强的,但是都取得了最牛的成绩,这才是C罗的恐怖之处。C罗加盟皇马九年的生涯里,在皇马打进了450球,另加118次助攻,同期的梅西在巴萨打进472球,另加170次助攻。整个职业生涯,梅西比C罗少踢150场比赛,进球少30个,但是助攻多80次。

9年的皇马生涯C罗绝对是皇马的功臣无疑,虽然没有能够在皇马这样的豪门俱乐部效力直到退役是非常的遗憾。

个人成就

C罗随皇马拿欧冠冠军那个赛季,在西甲主场伯纳乌,总会被梅西完爆,2013~14赛季,梅西帽子戏法加一助攻,巴萨4:3击败皇马,2015~16赛季,梅西替补上场策划进攻巴萨4:0完爆皇马,2016~17赛季,梅西梅开二度并在终场前绝杀,勇敢晒球衣,巴萨3:皇马,反败为胜。

9年的皇马生涯C罗奉献场均进球是1.03球,虽然说C罗没有能够像梅西一样在西甲效力10多年时间是一种遗憾,梅西跟C罗在足坛所获得的的成就足以说明他们就是最好的球员。