莱万在巴萨的表现

我爱看影视00

22年欧冠赛中,莱万在巴萨的表现很棒。

22年10月13日,在欧冠小组赛第4轮中,巴萨主场以3-3战平国米,在最后阶段,莱万打进两球,他也是帮助巴萨拿到一分,巴萨暂时保住了出线的一线生机。

本赛季以来,莱万代表巴萨出战各项赛事12场比赛,并且打进了14球,在本赛季的五大联赛中,莱万的进球数仅次于哈兰德,后者为曼城打进20球。

技术评价:

莱万多夫斯基不仅具备出色的射术,而且他的传球技术、传球视野、甚至是头球都颇有造诣。尤其是在对球队的前后串联方面,莱万多夫斯基更具有优势。莱万多夫斯基还有一大优势,那就是他在关键比赛中的进球能力,莱万多夫斯基面对强敌的时候进球更多。

莱万多夫斯基擅长串联球队的进攻,非常适合瓜迪奥拉的战术体系。莱万多夫斯基不仅仅是那种可以回撤到中场拿球的前锋,还是一个出色的进攻终结者。