三星手机删不掉软件怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

删除不了应该是该软件属于手机系统的预装软件,需要root手机才可以删除。

1.卸载近期安装的第三方软件。重新开关机后尝试.
2.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
3.若通过以上方法问题依然存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。

优点

1. 屏幕大,清晰,色彩较绚丽
2. 手机重量轻,比我的touch轻太多了。虽然塑料感比较强,但重量比较轻是好事
3. 运行速度比较快
4. 充电速度快
5. 通话声音真的是很柔和 。背景音消除的很好,嘈杂的声音都过滤的很到位,但是声音不单薄。声音也比较大
6.时尚的外型、精密的工艺质量、令人满意的屏幕和铃声是其它品牌手机所不具备的。

缺点
1. 待机时间不太长
2. 触摸屏不是特灵光,和touch比还有差距
3. 充电接口是三星小扁口, 充电器都不能通用
4.Wifi不能自动连接已经连接过的热点
5.三星手机基本不考虑低端市场,价格偏高
6.三星手机的功能与其他手机相比有些少,这点已经在改进
7.三星手机被人说成花瓶等等