三星手机的通话记录怎么没有了

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

建议检查记录查看方式,选择“全部记录”

操作步骤:电话-记录-更多-过滤方式-选择“全部记录”

补充:通话记录包括未接来电、已拨电话、已接电话等分项,大部分不显示通话记录的情况是过滤方式进行了单选

以Galaxy S5 G9006V型号为例,如下图:

  1. 在待机屏幕上,点击【手机】。

2. 点击屏幕顶部的【记录】。

3. 点击手机左上角的【全部信息】。

4.根据需要选择一个查看类型,这里选择【全部记录】。

5.选择好后,屏幕上将显示“全部记录”。

补充:如果无效,可以重新拨打号码,查看新的记录是否可以显示,排除通话记录误删除情况。